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Galletas secas

Pequeños educadores en casa –

¡Aquí están por fin! Desde la BN/Petits princes maison, donde os prometí la receta de los colegiales caseros, ha pasado el tiempo. Antes de comenzar, estaba absolutamente buscando un cortador de galletas rectangular para tener un resultado similar. Ahora que lo tengo, pude comenzar a hacer estas galletas irresistibles.

Así que necesitas un cortador de galletas rectangular y un molde para mini tabletas. Todo esto ahora se encuentra fácilmente en las tiendas de utensilios de cocina.

Para 12 pequeños escolares

Para la galleta:

  • 100g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 40g de mantequilla
  • 40g de azúcar
  • 25g de agua (2,5cl)

Para el chocolate:

para la galleta

1- Verter la mantequilla, el azúcar y el agua en un cazo y llevar a ebullición.

2- Verter en un bol y dejar enfriar removiendo regularmente para evitar que se forme una costra.

3- Mezclar la harina y el polvo de hornear.

4- Vierta la mezcla de mantequilla derretida enfriada y amase hasta obtener una masa suave.

5- Formar una bola, taparla con film y reservar durante 3 horas en el frigorífico.

6- Después de 3 horas, extienda la masa a 3 mm de grosor, córtela con un cortador de galletas y colóquela en una bandeja para hornear.

7- Hornear por 13-15 min a 180°C. Deben estar bien doradas.

chocolate y mezcla

1- Derretir el chocolate al baño maría (usando el método de templado).

2- Verter el chocolate en moldes mini-bar y dejar enfriar por completo.

3- Desmoldarlas.

4- Disponer sobre cada galleta, un poco de chocolate aún derretido (el resto del baño maría) y colocar encima dos tabletas para pegarlas.

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