Aquí hay un pastel lleno de sol y fácil de hacer. En solo 10 minutos estaba lista para partir. La cocción se realiza dos veces. Primero se cocina la masa con los tomates y las aceitunas. Luego añadimos la mozzarella y el pescado por último, solo 10 minutos cortos.
No le pongas sal a la tarta porque las aceitunas y el puré de tomate secado al sol lo hacen muy bien. Agregue solo un poco de sal a los filetes para que estén bien sazonados.
Para 4 personas :
- 1 hojaldre (medio hojaldre casero)
- 4 a 5 filetes de salmonete
- 2 bolas de mozzarella de búfala
- una docena de aceitunas negras
- 8 tomates cóctel
- 1 cucharada de puré de tomates secos
- Sal pimienta
- Tomillo
1- Extender la masa de hojaldre en un molde de 24 cm de diámetro. Retire el exceso de masa y pinche el fondo con un tenedor.
2- Extender el puré de tomate secado al sol sobre la masa en una capa fina.
3- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Extiéndalos en el fondo de la masa, así como las aceitunas cortadas en trozos y un poco de tomillo.
4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos.
5- Pasados los 20 minutos, colocar la mozzarella en rodajas y colocar los filetes de salmonete en forma de estrella. Salar ligeramente los filetes.
6- Volver a meter al horno durante 10 minutos.
7- Servir inmediatamente.