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comida de la calle Merienda

Tarta de hojaldre fino con tomate, mozzarella y salmonetes

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Aquí hay un pastel lleno de sol y fácil de hacer. En solo 10 minutos estaba lista para partir. La cocción se realiza dos veces. Primero se cocina la masa con los tomates y las aceitunas. Luego añadimos la mozzarella y el pescado por último, solo 10 minutos cortos.

No le pongas sal a la tarta porque las aceitunas y el puré de tomate secado al sol lo hacen muy bien. Agregue solo un poco de sal a los filetes para que estén bien sazonados.

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Para 4 personas :

  • 1 hojaldre (medio hojaldre casero)
  • 4 a 5 filetes de salmonete
  • 2 bolas de mozzarella de búfala
  • una docena de aceitunas negras
  • 8 tomates cóctel
  • 1 cucharada de puré de tomates secos
  • Sal pimienta
  • Tomillo

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1- Extender la masa de hojaldre en un molde de 24 cm de diámetro. Retire el exceso de masa y pinche el fondo con un tenedor.

2- Extender el puré de tomate secado al sol sobre la masa en una capa fina.

3- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Extiéndalos en el fondo de la masa, así como las aceitunas cortadas en trozos y un poco de tomillo.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos.

5- Pasados ​​los 20 minutos, colocar la mozzarella en rodajas y colocar los filetes de salmonete en forma de estrella. Salar ligeramente los filetes.

6- Volver a meter al horno durante 10 minutos.

7- Servir inmediatamente.

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