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comida de la calle Merienda

Tartaleta de verduras y sardinas

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¡Disfrutemos de las verduras del último verano con este colorido pastel! Pongo 3 pimientos de diferentes colores, tomates, puerro blanco, colocado sobre una capa de ricota y menta y espolvoreado con sardinas. Es muy sencillo de hacer y delicioso.

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Para 4 personas (entrada)

  • 1 masa quebrada casera
  • 1 lata de sardinas naturales
  • 3 pimientos
  • 2 tomates redondos
  • 1 puerro blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 a 3 cucharadas colmadas de ricota
  • 2 cucharadas de menta seca
  • Sal pimienta

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1- Pelar los pimientos con un pelador, quitarles el tallo, las semillas y las membranas blancas.

2- Cortar la carne en trozos.

3- Lavar los tomates y cortarlos en cubos.

4- Cortar el puerro blanco en rodajas finas.

5- Verter las verduras en una ensaladera. Rocíe con aceite de oliva, sal, pimienta y mezcle.

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6- Estirar la masa quebrada y forrar un molde de 22-24 cm de diámetro.

7- Extender la ricota y espolvorear con menta.

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8- Añadir las verduras escurridas encima.

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9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

10-5 minutos antes, colocar encima las sardinas cortadas a lo largo y volver a introducir en el horno.

11- Sirva la empanada tibia o fría.

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