Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Arroz Pasta Sémola

Arroz cantonés –

arroz-cantonés5

Mi arroz cantonés no incluye jamón sino camarones. Sin embargo, es muy posible agregar jamón a esta receta. Es un plato sabroso, bastante rápido de hacer, muy sencillo y completo.

arroz-cantonés6 arroz-cantonés3 arroz-cantonés2

Para 2 personas :

  • 15cl de arroz (corresponde a un vaso)
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 100 g de guisantes congelados
  • una docena de gambas pequeñas

arroz-cantonés7

1- Cuece el arroz como de costumbre, en una olla grande con agua con sal. Libro

2- Mientras tanto, corta la cebolla en rodajas.

3- Hervir una olla de agua con sal y cocer los guisantes durante 10 minutos. Escurrir y reservar.

4- Batir el huevo en una tortilla y cocerlo en una sartén pequeña untada con aceite con una brocha de repostería. Cuando esté bien cocido, córtalo en cubos.

5- Sofreír la cebolla en un poco de aceite, añadir el arroz, las gambas peladas, la tortilla y los guisantes.

6- Sazone con salsa de soya y pimienta, cocine a fuego bastante alto, revolviendo constantemente.

7- Servir inmediatamente.

arroz-cantonés8

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *