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Arroz Pasta Sémola

Risotto con rebozuelos y sal del Himalaya

¿Cómo sublimar un simple risotto de parmesano? Con unos níscalos fritos. Es ahora mismo y no te los debes perder. Aparte de los champiñones, no estoy acostumbrado a cocinar champiñones silvestres. No es una SLR, pero voy a cambiar eso un poco. Me permite descubrir nuevos sabores y aprender a apreciarlos un poco más.

Este risotto nos sedujo por completo. Parmesano y chanterelle hacen una combinación deliciosa.

Serví este plato con unos granos de sal rosa del Himalaya. ¿Alguna vez has oído hablar de él? A continuación te cuento un poco más al respecto.

Esta sal ya es muy bonita con estos cristales rosas. Es una sal de roca, que toma su color por la oxidación del hierro que contiene. A diferencia de la sal blanca, es pura, natural y rica en oligoelementos, siendo los principales hierro, magnesio, calcio y potasio. Es asimilado directamente por nuestro organismo sin pasar por el tubo digestivo.

Debemos su origen a la evaporación de los mares en el corazón de las estribaciones del Himalaya.

En definitiva, esta sal me hace viajar. Lo puse así en mi risotto, pero puedes usarlo en un molinillo para molerlo.

Para 2 personas :

  • 12cl de arroz arbóreo
  • 130g de rebozuelos
  • 1 pastilla de caldo de pollo + 50 cl de agua
  • 1 cebolla
  • 5-10 cl de nata líquida
  • Unas virutas de parmesano
  • sal del Himalaya
  • Pimienta molida

1- Picar finamente la cebolla

2- Lavar los níscalos y cortarlos en 2 o 4.

3- Calentar una sartén con un poco de aceite y sofreír los níscalos a fuego medio alto durante 5 minutos removiendo regularmente. Libro.

4- Añadir la cebolla a la sartén y sofreír rápidamente. Añadir un poco de aceite si es necesario.

5- Añadir el arroz y dejarlo 3-4 min.

6- Luego agregar dos cucharones de caldo. Cocine hasta que se evapore por completo, revolviendo constantemente.

7- Continúe cocinando de la misma manera, revolviendo constantemente durante unos 25 minutos, agregando regularmente el caldo. El arroz debe quedar cocido y cremoso.

8- Cuando esté listo para servir, apague el fuego del risotto, agregue los níscalos para calentarlos, luego termine con la nata líquida y mezcle.

9- Servir en los platos y añadir las virutas de parmesano.

10- Dar una vuelta al molinillo de pimienta y añadir unos granos de sal del Himalaya.

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