Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Arroz Pasta Sémola

Risotto de primavera con leche de coco

Es un risotto de sabor muy suave que se inspiró en la llegada de la primavera. Leche de coco, guisantes, guisantes y zanahorias en cubitos. El arroz se cuece en un caldo de verduras.

A diferencia de una receta más tradicional, no quería agregar queso. Quedó perfecto así y muy cremoso gracias a la leche de coco.

Para 2 personas

  • 200 g de arroz para risotto
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 8 guisantes
  • 50 g de guisantes
  • 20 cl de leche de coco
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • sal pimienta

1- Picar finamente la cebolla.

2- Pelar la zanahoria y cortarla en brunoise.

3- Cortar los tirabeques.

4- Poner agua a hervir en una olla y cocer las arvejas durante 5 minutos.

5- Escúrrelas y resérvalas.

6- Calentar una sartén con un poco de aceite.

7- Añadir la cebolla y sofreírla.

8- Luego agregar el arroz y dejar perlar por 2-3 minutos.

9- Añadir la pastilla de caldo desmenuzada, los guisantes y las zanahorias troceadas. Ligeramente sal y pimienta.

10- Vierta el agua y cocine hasta que se evapore. Revuelva regularmente y agregue cucharones de agua mientras se cocina.

11- Contar aproximadamente 15 minutos de cocción.

12- Al final de la cocción, añadir los tirabeques y añadir la leche de coco. Mezclar para obtener un risotto cremoso.

13- Servir inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *