Es un risotto de sabor muy suave que se inspiró en la llegada de la primavera. Leche de coco, guisantes, guisantes y zanahorias en cubitos. El arroz se cuece en un caldo de verduras.
A diferencia de una receta más tradicional, no quería agregar queso. Quedó perfecto así y muy cremoso gracias a la leche de coco.
Para 2 personas
- 200 g de arroz para risotto
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 8 guisantes
- 50 g de guisantes
- 20 cl de leche de coco
- 1 cubito de caldo de verduras
- sal pimienta
1- Picar finamente la cebolla.
2- Pelar la zanahoria y cortarla en brunoise.
3- Cortar los tirabeques.
4- Poner agua a hervir en una olla y cocer las arvejas durante 5 minutos.
5- Escúrrelas y resérvalas.
6- Calentar una sartén con un poco de aceite.
7- Añadir la cebolla y sofreírla.
8- Luego agregar el arroz y dejar perlar por 2-3 minutos.
9- Añadir la pastilla de caldo desmenuzada, los guisantes y las zanahorias troceadas. Ligeramente sal y pimienta.
10- Vierta el agua y cocine hasta que se evapore. Revuelva regularmente y agregue cucharones de agua mientras se cocina.
11- Contar aproximadamente 15 minutos de cocción.
12- Al final de la cocción, añadir los tirabeques y añadir la leche de coco. Mezclar para obtener un risotto cremoso.
13- Servir inmediatamente.