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Baguettes Integrales –

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No tardé mucho en probar mi nueva máquina amasadora. Estoy encantada con los palillos que hice. Finalmente tengo un resultado decente cuando luché con la máquina de pan.

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Para 4 medias baguettes:

  • 100g de harina T110
  • 400g de harina T65
  • 30cl de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1/2 cucharada de sal

En la panificadora:

1- Vierta el agua, la sal, la harina y la levadura en el bol del robot.

2- Ejecutar el programa “masa”.

3- Al final del programa, pasar al paso de modelado.

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Con batidora o a mano:

1- Vierta el agua, la sal, la harina y la levadura en el bol del robot.

2- Usa el gancho y empieza a mezclar a velocidad 1.

3- Cuando la harina haya absorbido bien el agua, suba la velocidad a 2 y déjela girar hasta que la masa forme una bola que quede pegada al gancho y se despegue de la pared.

4- Retirar el bol de la base, colocar encima un paño de cocina y dejar leudar tranquilamente a temperatura ambiente durante al menos 2 horas. La masa debe tener al menos el doble de volumen.

5- Ir al paso de modelado

Dar forma y cocinar

1- Vierte la masa sobre tu superficie de trabajo y forma 4 bolas. Enróllalos en salchichas y colócalos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Enharinar ligeramente las baguettes, hacer cortes con una hoja de panadero o un cuchillo muy afilado.

3- Dejar reposar 15 minutos tapado con un paño, tiempo de precalentar tu horno.

3- Precaliente el horno a 220°C, teniendo cuidado de colocar una bandeja llena de agua en el fondo de su horno (solo para hornos eléctricos). Esto convertirá su horno en un vaporizador que permitirá que su pan florezca más.

4- Hornear durante 15-20 minutos hasta que la masa esté dorada.

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