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bollos panes pasteles

Focaccia con mozzarella y pimiento morrón

Hice esta focaccia como parte de una comida italiana que tuve la idea de hacer. Degustamos esta focaccia -como una pizza- acompañada de dips y antiapasti. Fue una delicia y lo suficientemente abundante para una noche.

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Para 6 personas :

  • 30cl de agua
  • 1/2 cucharada de sal
  • 500g de harina T65
  • 1/2 pimiento rojo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 bola de muzzarella
  • polvo de parmesano
  • romero seco
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 10 cl de aceite de oliva

en la panificadora

1- Pon en el depósito de tu MAP el agua y el aceite con la sal y los ajos picados finamente.

2- Añadir la harina y luego la levadura.

3- Poner en marcha el programa “masa”.

4- Cuando finalice el programa, pasar al paso de modelado.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura en un bol.

2- Añadir agua, aceite, sal y ajo picado.

3- Empezar a mezclar y cuando se forme una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Deja la masa en el bol, cúbrelo con un paño limpio y deja levar la masa al menos 2 horas a temperatura ambiente. La masa debe duplicar su tamaño, luego continúe con el paso de formación.

Formación

1- Trabajar un poco la masa sobre una superficie enharinada.

2- Hacer una bola sobre una fuente y dejar leudar una hora más a temperatura ambiente.

3- Coloque una hoja de papel pergamino en una bandeja para hornear.

4- Estirar la masa en un rectángulo grande de 2 cm de espesor.

5- Extienda la pimienta, el romero, el parmesano y la mozzarella en migas.

6- Rocíe con aceite de oliva.

7- Hornear durante 20-30 minutos en horno precalentado a 220°C.

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