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pasteles postres individuales

Macarons tiramisú –

¿Te gustaría el sabor de un tiramisú en forma de macaron? Si es así, mi receta es para ti. Se trata de unos macarons que se han rellenado con una mousse de café mascarpone. Son absolutamente irresistibles. Esta espuma les da una textura muy ligera.

Descubre mi receta de berberechos macarrones de vídeo. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, la receta en imágenes y todas las respuestas a tus preguntas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones

Para unos 10 macarrones:

Crema de tiramisú

  • 1 huevo
  • 35 g de azúcar
  • 125 g de mascarpone
  • 1 cucharadita de café para disolver

1- Separar la clara de la yema.

2- Batir la yema con el azúcar hasta blanquear. Añadir el café y mezclar. El café no se va a disolver inmediatamente, pero lo hará a lo largo de la receta.

3- Añadir el mascarpone. Trabájalo con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea. (No utilizar la batidora que romperá la estructura del mascarpone y hará líquida la preparación).

3- Batir la clara de huevo. Incorpore suavemente.

4- Reservar en el frigorífico durante 1 hora.

5- Rellenar las bases de los macarrones con esta crema utilizando una manga pastelera.

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