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pasteles postres individuales

Mousse de petit-suisse de chocolate blanco, chips negros

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Y aquí está hoy, tengo 25 años. Un tercio de mi vida que ha pasado 😉 Con un poco de suerte, será un cuarto ^^

De todos modos, solo celebro mi cumpleaños con mi familia el domingo. Hoy, todavía quería preparar una pequeña comida de “evento”.

De postre, decidí hacer unas golosinas. Primero, este vaso de mousse de petit-suisse, chocolate blanco y virutas de chocolate negro. Le robé la receta a Saveurs.

¡La receta da 6 vasitos muy atractivos! Son muy sencillos y muy rápidos de hacer. Una hora en la nevera y puedes mojar la cuchara.

¡No puedo esperar para probarlos esta noche! Por supuesto, probé la preparación mientras los hacía y se ve muy prometedor 🙂

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Para 6 personas :

  • 3 pequeños suizos
  • 25 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 75g de chocolate blanco
  • 50 g de chocolate negro

1- Batir los petit-suisses escurridos con las 2 yemas (reservar las claras) y la mitad del azúcar.

2- Derretir el chocolate blanco al baño maría y agregarlo a la mezcla anterior.

3- Rallar el chocolate negro.

4- Batir las claras de huevo y añadir la otra mitad del azúcar a la mitad.

5- Incorporar estas claras de huevo suavemente con una espátula (o espátula de goma).

6- Empezar a montar los vasitos: verter la mousse hasta la mitad, espolvorear con chocolate negro, terminar con la mousse y decorar con virutas.

7- Reservar en el frigorífico al menos 1 hora.

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