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bollos panes pasteles

Masa de pizza –

Esta masa es muy fácil de hacer, sobre todo en máquina.

Si lo untas finamente, obtienes una masa crujiente cuando se cocina. Más grueso, es suave en el centro y crocante en los bordes, así lo prefiero.

Para una pizza para 2 personas:

  • 250g de harina T65
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1/2 sobre de levadura de panadería seca
  • 15cl de agua

Con una máquina de pan

1- Vierta en el vaso de su Panificadora: el agua, la sal, el aceite, la harina y por último la levadura.

2- Ejecutar el programa “masa”.

3- Solo tienes que extenderlo para ponerle el relleno de tu pizza.

Con batidora o a mano

1- Vierta en el bol de su robot amasador (o en una ensaladera): la harina mezclada con la levadura, el agua, el aceite y la sal.

2- Poner en marcha la velocidad de amasado 1.

3- Cuando empiece a formarse una bola, cambie a la velocidad 2 y amase de 5 a 6 minutos.

4- Retirar la amasadora, poner un paño sobre el bol y dejar levar 2 horas.

5- Solo tienes que extenderlo para ponerle el relleno de tu pizza.

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