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bollos panes pasteles

Pan de hamburguesa –

Las hamburguesas caseras son las mejores con diferencia. La elaboración de panes está al alcance de todos y al menos sabemos cómo se hacen.

Siéntase libre de hacer más de lo necesario y congelarlos después de cocinarlos.

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Para 6 – 8 panes:

  • 12cl de agua
  • 15cl de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharada de sal
  • 60 g de mantequilla en dados
  • 500g de harina T65
  • 1 sobre de levadura de panadería seca

para los panes

  • Semillas de sésamo
  • 1 yema de huevo

Con una máquina de pan

1- Verter en el bol el agua, la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla.

2- Añadimos la harina y la levadura por encima.

3- Ejecutar el programa “masa”.

4- Sacar la masa de la máquina. Continúe con el paso de dar forma.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura en un bol.

2- Añadir la mantequilla, la sal, el azúcar, la leche y el agua.

3- Empezar a mezclar y cuando se forme una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Deje la masa en el bol, cúbrala con un paño limpio y déjela leudar durante 1h30-2h en un lugar cálido. La masa debe duplicar su tamaño, luego continúe con el paso de formación.

Formación

1- Divide la masa en 8 partes iguales (ayúdate de una balanza). Formar bolitas, aplanarlas para obtener panes de unos 7 a 8 cm de diámetro.

2- Pintar con yema de huevo diluida con un poco de agua. Espolvorear con sésamo.

3- Cultivar durante 1 hora cerca de una fuente de calor.

4- Precalienta tu horno a 180°C.

5- Hornear de 15 a 20 min a fuego giratorio. Enfriarlos sobre una rejilla.

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