Y aquí está la última receta con productos Grill Végétal de Céréal. En esta ocasión, es la picada de trigo y soja que preparé al estilo caldoso con fideos chinos, guisantes y cebolla morada. Las lonchas recuerdan al pollo troceado con una consistencia un poco más firme. No está nada mal. De los 4 productos cocidos, los nuggets tienen mi preferencia, así como el filete de soya simple que se puede poner perfectamente en una hamburguesa (ya probado y aprobado, allí solo se ve fuego). ¿Has probado alguno de estos nuevos?
Para 2 personas :
- 1 paquete de soja triturada y trigo cereal
- 200 g de fideos chinos
- 60 g de guisantes
- 1/2 cebolla roja
- 1 cubito de caldo de verduras
- 1 litro de agua
- Pimienta
1- Calentar una sartén con un poco de grasa y sofreír las lonchas para que se doren.
2- Pelar y trocear la cebolla.
3- Llevar el agua a ebullición y derretir la pastilla de caldo.
4- Agrega los guisantes, la cebolla, los fideos y cocina por 5 minutos.
5- Por último añadir la carne picada. Pimienta.
6- Servir caliente.