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Arroz Pasta Sémola

Maccheroni rellenos de sardinas y champiñones

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Esta es una forma divertida de presentar un plato de pasta. Con maccheroni (tipos de macarrones grandes), puede colocarlos en posición vertical en un círculo de masa y rellenarlos como desee.

Aquí hice una mezcla de sardinas (me ofrecieron descubrir algunos productos de Connétable) y champiñones. Probé sardinas con pimientos de cayena para esta receta pero al final no las recomiendo. Son extremadamente fuertes, demasiado fuertes para saborearlos así en un plato. Las sardinas con limón quedan mucho mejor y darán mejor resultado.

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Para 2 personas :

  • 150 g de macarrones
  • 150 g de champiñones
  • 125 g de sardinas con limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada colmada de crema espesa
  • parmesano rallado

Para el servicio: salsa de tomate (opcional)

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1- Llevar a ebullición una olla grande de agua con sal y agregar la pasta. Deje cocinar como se indica en el paquete.

2- Escúrralos y déjelos enfriar un poco.

3- Coloque dos círculos de 8 cm en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Disponer la pasta en posición vertical en los círculos. Asegúrate de que la pasta se pegue bien. A medida que se enfríe, la pasta se pegará para sostenerse por sí sola sin el círculo.

5- Reservar y hacer el relleno.

6- Pelar y trocear los champiñones.

7- Pelar, desgerminar y finalmente picar el diente de ajo.

8- Calentar una sartén pequeña con aceite y sofreír los ajos a fuego lento durante 2 minutos.

9- Agregue los champiñones y cocine por 10 minutos, revolviendo regularmente.

10- Añadir las sardinas deshuesadas, verter 1 cucharada del aceite de la lata y mezclar.

11- Dejar cocer otros 2 minutos. Retírelo del calor.

12- Añadir la nata fresca, mezclar y verter en el bol pequeño de una batidora. Mezclar finamente. Si es necesario, agregue un poco de agua.

13- Utilizando una manga pastelera, rellena la pasta una a una.

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14- Espolvorear con parmesano.

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15- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos, el tiempo para calentar la pasta.

16- Dar la vuelta a los círculos pasando la hoja de un cuchillo por todos lados y servir con una ensalada verde o un coulis de tomate templado.

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