Con la realización de los tagliatelle verdes con espinacas cociné este plato a base de gambas, vieiras y cebolla perla. Todo se carameliza con caramelo balsámico y se sirve con una salsa mascarpone/caldo de marisco. Este plato nos hizo felices.
Para 2 personas :
1- Poner las gambas a descongelar en el frigorífico.
2- Pelar las cebolletas.
3- Derretir un poco de mantequilla en una sartén y añadir las cebollas, las gambas y las vieiras. Agregue sal y pimienta.
4- Añadir el caramelo balsámico y mezclar. Dorar todo.
5- Mientras tanto, hervir el agua y añadir el sobre. Dejar en infusión durante 10 minutos tapado.
6- Cuando las gambas y las vieiras estén cocidas, retirarlas.
7- Añadir 3 cucharones de caldo y en su lugar la crema de mascarpone.
8- Mezclar y raspar los jugos de la cocción.
9- Volvemos a poner las gambas, las vieiras y las cebollas perla y dejamos que espese la salsa.
10- Servir con los tagliatelle.