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Arroz Pasta Piscis Sémola

Gambas y vieiras salteadas con tallarines verdes caseros

Con la realización de los tagliatelle verdes con espinacas cociné este plato a base de gambas, vieiras y cebolla perla. Todo se carameliza con caramelo balsámico y se sirve con una salsa mascarpone/caldo de marisco. Este plato nos hizo felices.

Para 2 personas :

1- Poner las gambas a descongelar en el frigorífico.

2- Pelar las cebolletas.

3- Derretir un poco de mantequilla en una sartén y añadir las cebollas, las gambas y las vieiras. Agregue sal y pimienta.

4- Añadir el caramelo balsámico y mezclar. Dorar todo.

5- Mientras tanto, hervir el agua y añadir el sobre. Dejar en infusión durante 10 minutos tapado.

6- Cuando las gambas y las vieiras estén cocidas, retirarlas.

7- Añadir 3 cucharones de caldo y en su lugar la crema de mascarpone.

8- Mezclar y raspar los jugos de la cocción.

9- Volvemos a poner las gambas, las vieiras y las cebollas perla y dejamos que espese la salsa.

10- Servir con los tagliatelle.

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