Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Yogur con Marte –

yogur-mars2

Si me has estado siguiendo por un tiempo, no deberías sorprenderte de ver a Marte en el yogur. Además, lo que sorprende especialmente es no haberlos realizado antes 😉

En términos de sabor, es perfecto, es suave como debe ser, es dulce como debe ser. ¡Definitivamente es demasiado bueno! En cuanto a la consistencia, es suave en la boca, me encanta.

yogur-mars3

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

  • 1 litro de leche entera
  • 4 barritas Mars (42g cada una)
  • 1 paquete de fermento láctico

1- Calentar la leche con el marte cortado en trocitos. Mezclar hasta que se derritan. Dejar enfriar por completo.

2-Verter el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlos bien.

3- Poner en una yogurtera y dejar en la nevera 2 horas antes de la degustación.

yogur-marte

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *