Si me has estado siguiendo por un tiempo, no deberías sorprenderte de ver a Marte en el yogur. Además, lo que sorprende especialmente es no haberlos realizado antes 😉
En términos de sabor, es perfecto, es suave como debe ser, es dulce como debe ser. ¡Definitivamente es demasiado bueno! En cuanto a la consistencia, es suave en la boca, me encanta.
Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.
Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.
Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)
- 1 litro de leche entera
- 4 barritas Mars (42g cada una)
- 1 paquete de fermento láctico
1- Calentar la leche con el marte cortado en trocitos. Mezclar hasta que se derritan. Dejar enfriar por completo.
2-Verter el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlos bien.
3- Poner en una yogurtera y dejar en la nevera 2 horas antes de la degustación.