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Camembert relleno de pera y sirope de arce

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Una pequeña idea de receta con este camembert relleno de tiras de pera pochada y un poco de sirope de arce. Ofrezca este queso a la hora de la ensalada.

Cuando sea la temporada de canónigos otra vez, piénsalo. Agregue nueces o chips de avellana.

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Para 1 Camembert:

  • 1 camembert no muy firme
  • 1 pera
  • 100 g de azúcar
  • 60cl de agua
  • miel de maple
  • 2 ramitas de tomillo
  • Pimienta

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1- Pelar la pera.

2- Llevar a ebullición el agua, el azúcar y el tomillo.

3- Sumergir la pera y cocinar durante diez minutos (dependiendo de su madurez). Deja que la pera se enfríe por completo.

4- Cortar la pera en tiras (quitar las pepitas).

5- Cortar el camembert por la mitad y cubrir con pera.

6- Rociar con un poco de sirope de arce. Pimienta.

7- Cierra el queso.

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8- Envuélvalo en film transparente y déjelo reposar unas horas antes de servir.

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