Una pequeña idea de receta con este camembert relleno de tiras de pera pochada y un poco de sirope de arce. Ofrezca este queso a la hora de la ensalada.
Cuando sea la temporada de canónigos otra vez, piénsalo. Agregue nueces o chips de avellana.
Para 1 Camembert:
- 1 camembert no muy firme
- 1 pera
- 100 g de azúcar
- 60cl de agua
- miel de maple
- 2 ramitas de tomillo
- Pimienta
1- Pelar la pera.
2- Llevar a ebullición el agua, el azúcar y el tomillo.
3- Sumergir la pera y cocinar durante diez minutos (dependiendo de su madurez). Deja que la pera se enfríe por completo.
4- Cortar la pera en tiras (quitar las pepitas).
5- Cortar el camembert por la mitad y cubrir con pera.
6- Rociar con un poco de sirope de arce. Pimienta.
7- Cierra el queso.
8- Envuélvalo en film transparente y déjelo reposar unas horas antes de servir.