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bollos panes pasteles

Panecillos de sándwich –

Quería hacer sándwiches y seguí mi receta básica de pan, agregando aceite de oliva para darle más sabor y una textura más suave.

Formé mis panes en cuadrados extendiendo mi masa y cortándola con un cuchillo grande para obtener panes regulares.

La parte superior se pincela con un poco de aceite y se espolvorea con pimentón, orégano y semillas de amapola. Usted es libre de agregar otras especias y hierbas.

Esta forma me parece muy práctica para hacer sándwiches.

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Para 4 panes:

  • 500g de harina T65
  • 30cl de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • semillas de amapola
  • pimenton
  • orégano

Con una máquina de pan

1- Verter el agua, el aceite y la sal en el bol.

2- Agregue la harina, el polvo de hornear y las semillas al final.

3- Poner en marcha el programa “masa”.

4- Sacar la masa de la máquina. Continúe con el paso de dar forma.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura en un bol.

2- Añadir agua, aceite y sal y semillas.

3- Empezar a mezclar y cuando se forme una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Dejar la masa en el bol, tapar con un paño limpio y dejar leudar de 2 a 3 horas a temperatura ambiente. La masa debe duplicar su tamaño, luego continúe con el paso de formación.

Formación

1- Divida la masa en 4, extiéndala y corte cuadrados limpios con un cuchillo grande.

2- Pintar con aceite con ayuda de una brocha y espolvorear con orégano, pimentón y semillas de amapola.

3- Cultivar durante 1 hora a temperatura ambiente.

4- Precalienta tu horno a 220°C y hornea por 15 minutos.

5- Enfriar sobre una rejilla.

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