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bollos panes pasteles

Rosquillas –

Estos bagels van a ser perfectos para tus sándwiches. Muy sencillos de hacer, son absolutamente deliciosos. Puedes adornarlos con salmón, con nata fresca, eneldo y limón, o simplemente disfrutarlos en el desayuno con un poco de mantequilla o mermelada.

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Para 8 panecillos:

  • 15cl de agua
  • 15cl de leche
  • 30g de azúcar
  • 1/2 cucharada de sal
  • 40 g de mantequilla
  • 500g de harina T65
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada

para hervir

  • 1 litro de agua
  • 50 g de bicarbonato de sodio

para el acabado

  • semillas de amapola o sésamo

en la panificadora

1- Verter en el fondo del bol: el agua, la leche, la mantequilla troceada, la sal y el azúcar.

2- Vierta la harina y termine con la levadura.

3- Ejecutar el programa de masa.

A mano o con un procesador de alimentos

1- Verter la harina mezclada con la levadura en una ensaladera (o amasadora).

2- Añadir la mantequilla troceada, la sal, el azúcar, la leche y el agua.

3- Empezar a mezclar la masa y cuando empiece a formarse una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Cultivar durante 2 horas en un bol tapado con un paño. La masa debe duplicar su volumen.

Dar forma y cocinar

1- Dividir la masa en 8, formar un círculo aplanado y con ayuda de un verrine o cortador de galletas hacer un hueco en el centro. Estira un poco el círculo resultante.

2- Llevar a ebullición el agua con el bicarbonato de sodio en una olla grande con agua.

3- Verter los bagels de dos en dos y pocharlos durante 30 segundos, hasta que suban a la superficie.

4- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, separándolos para que se hinchen.

5- Espolvorear con semillas de amapola o sésamo.

6- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

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