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Tostadas francesas gratinadas con leche de coco y arándanos

Todavía arándanos me dices! Es cierto que este año compré un poco a menudo (y por lo tanto cociné a menudo también). Debería ser la última receta con estos pequeños frutos antes del año que viene, el blog hará poco a poco la transición a los deliciosos sabores del otoño.

Para cambiar mi receta básica, que es una mezcla de crema y leche, reemplacé la crema con leche de coco por una tostada francesa gratinada más exótica. Unas cuantas virutas de coco y arándanos más para recuperar un poco de ligereza. En este momento, también podrías tomar ciruela para esta receta.

Para 4 personas :

  • 6 rebanadas de brioche rancio
  • 2 huevos
  • 20cl de leche de coco
  • 15cl de leche
  • 15 g de azúcar en polvo (+ un poco para espolvorear)
  • 1 puñado de virutas de coco
  • 1 canastilla pequeña de arándanos

1- Mezclar los huevos con la leche de coco, la leche y el azúcar.

2- Cortar las lonchas de brioche en dados y sumergirlas en la mezcla unos segundos antes de retirarlas.

3- Verter en una fuente para gratinar y espolvorear con una fina capa de azúcar y coco rallado.

4- Extender los arándanos.

5- Precalentar el horno a 190°C y hornear durante unos 20 minutos. Todo debe ser dorado.

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