Todavía arándanos me dices! Es cierto que este año compré un poco a menudo (y por lo tanto cociné a menudo también). Debería ser la última receta con estos pequeños frutos antes del año que viene, el blog hará poco a poco la transición a los deliciosos sabores del otoño.
Para cambiar mi receta básica, que es una mezcla de crema y leche, reemplacé la crema con leche de coco por una tostada francesa gratinada más exótica. Unas cuantas virutas de coco y arándanos más para recuperar un poco de ligereza. En este momento, también podrías tomar ciruela para esta receta.
Para 4 personas :
- 6 rebanadas de brioche rancio
- 2 huevos
- 20cl de leche de coco
- 15cl de leche
- 15 g de azúcar en polvo (+ un poco para espolvorear)
- 1 puñado de virutas de coco
- 1 canastilla pequeña de arándanos
1- Mezclar los huevos con la leche de coco, la leche y el azúcar.
2- Cortar las lonchas de brioche en dados y sumergirlas en la mezcla unos segundos antes de retirarlas.
3- Verter en una fuente para gratinar y espolvorear con una fina capa de azúcar y coco rallado.
4- Extender los arándanos.
5- Precalentar el horno a 190°C y hornear durante unos 20 minutos. Todo debe ser dorado.