Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

presentación de libros

Reseña del libro: Batidos verdes y zumos saludables

libro-verde-batidos-larousse

Ya he presentado dos libros de la misma colección “Saveurs & bien-être” a las ediciones Larousse. Estaba el de los postres con azúcares naturales y el de los alimentos súper saludables. Larousse ha publicado recientemente otros libros y, como los anteriores, me parecen muy bonitos. Os presento hoy uno de ellos. El segundo llegará pronto.

libro-batidos-verdes-larousse5

Presentación

Este libro Batidos verdes y jugos saludables una vez más está escrito y fotografiado por Ellen Frémont, naturópata.

Son 50 recetas de batidos o zumos combinando frutas, verduras, especias para saciar la sed, vitaminados, bebidas detox o simplemente placer.

Allí podrá obtener algunos consejos (para reemplazar dicho ingrediente, para que la receta sea lo más exitosa posible, etc.). Cada receta va acompañada además de un breve texto “La opinión del naturópata”.

book-green-smoothies-larousse7

También encontrará algunas páginas, al principio del libro, sobre alimentos vivos (los beneficios de los jugos saludables, optimizar la asimilación de los jugos de vegetales, qué plantas elegir, centrifugar o extractor, qué pensar de los jugos de frutas, etc.) .), etc…

book-green-smoothies-larousse3book-green-smoothies-larousse4

Aquí hay una breve lista de las recetas en este libro:

  • jugo de hinojo – canónigos – naranja – cardamomo
  • zanahoria – melocotón – jugo de limón tomillo
  • rábano negro – pepino – jugo de naranja sanguina
  • jugo de repollo lacto-fermentado – manzana – perejil
  • jugo de uva – manzana – cúrcuma – acerola
  • sandía – frambuesa – jugo de grosella

Y muchos otros !

book-green-smoothies-larousse2

Mi opinión

En la misma línea que los trabajos anteriores, este es igual de interesante y está bien hecho. Hay recetas muy variadas y para todos los gustos con mezclas a veces muy sorprendentes. Las recetas se hacen con un extractor (o centrífuga si no está disponible), o con una licuadora. Depende de las recetas. Los adictos a los zumos caseros deben encontrar lo que buscan.

La parte de la comida viva es particularmente interesante.

Ficha de identidad

  1. Tamaño: 23,5 x 17 x 1,4 cm.
  2. Libro de 96 páginas.
  3. 50 recetas
  4. Precio: 8,90 € IVA incluido.
  5. Edición Larousse.
  6. Autor: Ellen Fremont

Cómpralo

Para ti o para ofrecer, encontrarás este libro en todas las buenas librerías o en Internet, especialmente en Amazon.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *