Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

acompañamientos

Curry de verduras –

curry_verdura31

Este curry es ideal como plato con sémola o carne. Los sabores son muy suaves y dulces gracias a la leche de coco y la batata. La receta original, que se encuentra en el libro “Indian Flavors“, requería papas y ¡no me arrepiento de haberla cambiado por batatas!

Para 2 personas :

  • 1 camote
  • 1/2 lata de garbanzos
  • 2 cebollas
  • 20 cl de leche de coco
  • 1 chile verde
  • 2 hermosos pimientos rojos
  • 1 cucharadita de cúrcuma afeitada
  • pimienta de cayena picante

1- Cortar en dados los pimientos y el boniato pelado. Cortar la cebolla y el pimiento verde, teniendo cuidado de quitar las semillas.

2- Freír todo en una sartén aceitada. Agregue los garbanzos, la cúrcuma y 2 pizcas de chile.

3- Cocine por 5 minutos y agregue la leche de coco. Mojado al nivel del agua. Tape y cocine por unos 20 minutos a fuego lento.

4- Servir inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *