Este curry es ideal como plato con sémola o carne. Los sabores son muy suaves y dulces gracias a la leche de coco y la batata. La receta original, que se encuentra en el libro “Indian Flavors“, requería papas y ¡no me arrepiento de haberla cambiado por batatas!
Para 2 personas :
- 1 camote
- 1/2 lata de garbanzos
- 2 cebollas
- 20 cl de leche de coco
- 1 chile verde
- 2 hermosos pimientos rojos
- 1 cucharadita de cúrcuma afeitada
- pimienta de cayena picante
1- Cortar en dados los pimientos y el boniato pelado. Cortar la cebolla y el pimiento verde, teniendo cuidado de quitar las semillas.
2- Freír todo en una sartén aceitada. Agregue los garbanzos, la cúrcuma y 2 pizcas de chile.
3- Cocine por 5 minutos y agregue la leche de coco. Mojado al nivel del agua. Tape y cocine por unos 20 minutos a fuego lento.
4- Servir inmediatamente.