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acompañamientos

Tian provenzal con mostaza y parmesano

Tian provenzal

Esta receta es una de las recetas que hice para Amora (te las conté aquí). Este tian ha sido revisado en una versión más «picante» con la mostaza medio-fuerte de la marca. Cada verdura (berenjena, calabacín y tomate) se pincela con una mezcla de mostaza, aceite y parmesano, diluida con un poco de agua. La idea es pincelar con una capa muy fina de esta mezcla para aportar suficiente sabor sin dominar el sabor de las verduras.

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Para 4 personas

  • 1 berenjena (300g)
  • 1 calabacín (350g)
  • 5 tomates redondos (500 g)
  • 2 cucharadas de mostaza mediana
  • 6 cucharadas de parmesano rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de estragón seco

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1- Pelar la berenjena y cortarla en rodajas finas.

2- Lava el calabacín y córtalo en rodajas finas.

3- Lava los tomates y córtalos en rodajas finas.

4- Mezclar la mostaza, el aceite de oliva, 2 cucharadas de parmesano y la sal. Añadir un chorrito de agua para que suelte la preparación.

5- Untar con mantequilla una fuente para gratinar.

6- Colocar las rodajas de berenjena en el fondo.

7- Pintar ligeramente con la preparación de mostaza con una brocha.

8- Añadir las rodajas de calabacín encima.

9- Pintar ligeramente con la preparación de mostaza con una brocha.

10- Añadir las rodajas de tomate.

11- Pintar ligeramente con la preparación de mostaza con una brocha.

12- Terminar con una última capa de calabacín.

13- Pintar ligeramente con la preparación de mostaza con una brocha.

14- Espolvorear con el parmesano restante y el estragón.

15- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 35 – 40 min: la parte superior debe estar dorada.

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