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acompañamientos

Tomates rellenos de polenta y gratinados con queso de cabra

Trabajo mucho en periodo. Tuve mi período de «masa» en el que hice muchas recetas con ella. En este momento, estoy en mi período de cabra. ¡Pero me parece tan bueno!

Mis tomates rellenos vienen una vez más de la última cocina Maxi, que dedica su ficha a las verduras rellenas. No pude resistirme a esta deliciosa receta: polenta, trocitos de tocino, parmesano y queso de cabra. Fue excelente. Ideal para la noche con una ensalada verde.

Para 4 tomates:

  • 4 tomates redondos
  • 4 rebanadas ligeramente gruesas de queso de cabra en rollo
  • 1 diente de ajo
  • 15cl de leche
  • 1 cucharada de queso parmesano recién rallado
  • 100 g de tiras de tocino
  • 35 g de polenta precocida

1- Dorar los trocitos de tocino. Libro.

2- Hervir la leche con el diente de ajo picado. Agregue la polenta y revuelva hasta que la leche se absorba por completo. Retire del fuego, agregue el tocino, el queso parmesano. Mezcla todo.

3- Cortar la parte superior de los tomates y vaciarlos.

4- Rellenar los tomates con el relleno de polenta. Agregue queso de cabra encima. Colocar en una fuente para gratinar con los sombreros.

5- Precalentar el horno a 180°C. Hornear 20 min.

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