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acompañamientos

Empanadas de guisantes partidos –

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Siguiendo la receta de tortitas de lentejas que os presenté, he querido probar con una versión con guisantes partidos. Para no hacer solo tortitas de guisantes partidos, le añadí mostaza y perejil a la preparación. Estos ingredientes darán sabor a estas legumbres. Para servir con canónigos, por ejemplo. También se pueden servir con un huevo frito.

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Para 4 empanadas:

  • 125 g de guisantes partidos
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de nata fresca
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada colmada de mostaza
  • 1 cucharada de perejil de hoja plana picado
  • 1 huevo

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1- Picar finamente la cebolla.

2- Vierta la cebolla y los guisantes partidos en una cacerola y llénela con agua. Sal.

3- Llevar a ebullición y cocer durante 1 hora aproximadamente (los guisantes partidos deben estar muy tiernos).

4- Escurrir y dejar enfriar los guisantes partidos.

5- Viértalos en el recipiente de una batidora y mezcle grueso.

6- Añadir el huevo, la nata, la mostaza y el perejil. Dar un golpe final de la batidora.

7- Verter la preparación en un bol. Agregue la harina. Ligeramente sal y pimienta. Mezcla.

8- Preparar una hoja de papel pergamino en un plato.

9- Hacer 4 filetes con una cuchara. La consistencia de la masa no permite darles forma a mano. Hay que darles forma con la cuchara.

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10 – Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 10-15 min.

11- Servirlos de inmediato.

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