Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Batido de café y plátano


Hace poco había hecho un helado de café pero no me convencía en cuanto a textura. Es por eso que no lo ofrecí en mi blog. Pero para no estropearlo, pensé en usarlo en un batido. ¡Allí al menos, será apreciado! Mezclado con plátano y mantequilla de maní, ¡qué rico! También fue muy refrescante. ¡Una experiencia para repetir!

En este momento, estoy tratando de familiarizarme con un nuevo juguete: una SLR digital que recibí como regalo. Esto no es fácil, especialmente para las fotos de la cocina. Y lo es menos cuando llevas varios años acostumbrándote al compacto.

Así que desde hace unos días las fotos que les vengo ofreciendo vienen de esta nueva cámara y mis fotos aún no están a la altura de lo que espero. ¡Es una cuestión de costumbre y tengo la intención de mejorar!

Para un vaso grande:

  • 1/2 plátano
  • 1 cucharadita de mantequilla de maní
  • 12cl de leche
  • 2 bolas de helado de café

1- Corta el plátano en trozos y ponlos en la licuadora.

2- Agrega las bolitas de café y la mantequilla de maní.

3- Empezar a mezclar y añadir poco a poco la leche. Continúe licuando cuando la leche comience a formar espuma.

4- Servir inmediatamente. Puedes acentuar el lado del golpe agregando unos cubitos de hielo.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *