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Aterciopelado sopas

Sopa de pasta con tomate y jengibre

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El día que cociné esta sopa, estaba enferma y me hizo el mayor bien. Requiere muy poca preparación, ¡lo cual me vino perfecto! Algunas zanahorias, judías blancas, tomate, jengibre y perejil componen esta sopa que al final parece una minestrone. Usé conchas para la masa. El jengibre aporta un sabor picante muy agradable.

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Para 4 personas :

  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de perejil de hoja plana picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 lata pequeña de frijoles blancos
  • 1 lata grande de tomates pelados
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 50g de pasta
  • sal y pimienta

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1- Pelar las zanahorias y cortarlas en brunoise (dados muy pequeños).

2- Picar los ajos sin germen y la chalota.

3- Caliente el aceite en una sartén y agregue las verduras y el jengibre. Deje cocinar durante cinco minutos, revolviendo ocasionalmente.

4- Verter 75 cl de agua, la pastilla de caldo, las alubias escurridas y lavadas con agua fría, la lata de tomates pelados y el perejil. Mezclar y machacar los tomates con un tenedor.

5- Salpimentar y cocinar destapado durante 45 minutos.

6- Pasados ​​los 45 minutos, agregar las conchas y seguir cocinando mientras se cocina la pasta. Es posible que necesite agregar un poco de agua para cocinar la pasta.

7- Servir inmediatamente con un poco de perejil recién picado.

sopa de tomate y jengibre

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