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Aterciopelado sopas

Velouté de brócoli –

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¡Esta receta fue una deliciosa y agradable sorpresa! Un lector me sugirió esta receta. Y no me defrauda, ​​el sabor del brócoli se sublima y suaviza con la presencia del caldo de verduras (especifico que usé caldo de Knorr que tiene un sabor diferente a los caldos de verduras que pude comprar), y queso fresco .

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Para 4 personas :

  • 1 kg de floretes de brócoli
  • 4 cuadritos frescos o kiri
  • 2 cebollas rojas
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • Sal pimienta

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1- Pelar y trocear las cebollas.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las cebollas. Sudarlos durante 5 minutos.

3- Agregue los floretes de brócoli y cocine por 5 minutos más.

4- Añadir la pastilla de caldo y verter agua hasta ella.

5- Ligeramente sal y pimienta.

6- Dejar cocinar de 20 a 30 minutos, tiempo para que se cocine el brócoli y se concentren los sabores.

7- Vierta las verduras en una licuadora y agregue los cuadritos frescos.

8- Empezar a mezclar y añadir poco a poco el agua de la cocción hasta obtener una consistencia aterciopelada.

9- Pruebe y ajuste la sazón si es necesario.

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