Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Sopa de calabacín con estragón

Nada podría ser más fácil que esta sopa de calabacín, especialmente si, como yo, tienes calabacín cortado en cubitos congelados de este verano.

Os doy esta receta porque sé que muchos de vosotros estáis buscando nuevas ideas para sopas aunque no sea muy original.

Para 2 personas :

  • 3-4 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de estragón seco

1- Lava los calabacines y córtalos en cubos. Pica la cebolla. Freír en un poco de aceite en una sartén. Agregue el calabacín y el estragón. Mojado al nivel del agua. Agregue sal y pimienta. Tape y cocine hasta que el calabacín esté cocido (unos 15 minutos).

2- Poner en la batidora y servir con un poco de queso fresco rallado.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *