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Piscis

Crumble de bacalao con nueces y queso de Cantal, fondue de puerro dulce/salado

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He aquí un crumble que nos gusta mucho más por sus sabores dosificados con precisión. Me inspiré en una receta de Cyril Lignac. Que no te sorprenda la combinación de queso Cantal y pescado, ¡es delicioso y crocante! Siendo el puerro una hortaliza ya de por sí ligeramente dulce, las uvas no hacen más que acentuar su sabor muy dulce.

Para 2 personas :

  • 2 filetes de bacalao
  • 10 nueces
  • 1 loncha de queso cantal “entre 2” de aproximadamente 1cm de grosor y 15cm de largo
  • 20g de pan rallado
  • 20g de mantequilla
  • 3 puerros blancos
  • 2 puñados de pasas
  • sal y pimienta

1- Preparar el crumble: Trocear las nueces hasta obtener un polvo ligeramente granulado. Mezclar con el pan rallado y lijar todo con la mantequilla troceada. Libro.

2- Picar el cantal en trocitos finos.

3- Lavar y trocear los puerros blancos. Sudar durante 10 minutos a fuego lento en una sartén. Agregue las pasas, la sal y la pimienta a la mitad de la cocción.

4- Salar los filetes de pescado. Dóralos a fuego alto en una sartén engrasada para simplemente dorarlos. Colóquelos en una bandeja para hornear engrasada o antiadherente. Añadimos el crumble a los filetes y añadimos los trocitos de cantal. Pimienta y sal de nuevo un poco.

5- Precalentar el horno a 180° y terminar de cocinar el pescado hasta que esté dorado (unos 10mins).

6- Colocar una cama de puerros y sobre ella colocar los filetes.

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