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acompañamientos

Calabacines rellenos de quinoa, verduras y jamón de parma

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Les presento para esta noche, una receta equilibrada a base de quinoa, pequeñas verduras (champiñón de París y zanahoria), unos trozos de jamón de Parma, todo gratinado con Comté. Una receta típicamente femenina según mi querida: verduras, semillas, poca carne… 😉

Para 2 personas :

  • 1 calabacín
  • 50g de quinoa
  • 2 champiñones
  • 1 rebanada de jamón
  • 1 poco Comté, cortado en cubitos
  • 1 zanahoria pequeña
  • 5cl de nata liquida
  • Pimiento de Espelette, aceite de oliva y sal

1- Cuece la quinoa en una olla grande con agua hirviendo con sal.

2- Picar finamente los champiñones, la zanahoria. Lava el calabacín, córtalo en 2 y cava para recoger el corazón que cortarás finamente.

3- Precalentar el horno a 180°. Coloque las 2 mitades de calabacín en una fuente para gratinar. Aceitarlos, salpimentarlos y condimentarlos con pimiento de Espelette.

4- Sofreír las verduras en una sartén durante unos minutos. Verter la nata líquida, la quinoa escurrida y el jamón cortado en trozos.

5- Adorne los calabacines con este relleno y agregue Comté cortado en cubitos y hornee durante unos 40 minutos.

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