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acompañamientos

Tomates rellenos de sémola con especias de todo el mundo

Nuevo producto probado de la marca Tipiak en forma de tomates rellenos vegetarianos. Esta sémola está delicadamente especiada y hace cosquillas a las papilas gustativas con su lado especiado. Desgraciadamente su composición me conviene moderadamente ya que no se especifican las especias utilizadas (aparte del pimentón y el comino) y hay una cierta cantidad de “E” que no me gustan (potenciadores del sabor y antioxidantes).

A esta mezcla de sémola, calabacín y cebolla se le pueden añadir unas pasas que realzarán el lado oriental del plato.

También probé sus nuevas migas de pan de “grano crujiente grande”. En el paquete es muy tentador, pero en la bolsa es diferente ya que es una miga de pan muy ligeramente más grande que la tradicional. Sin embargo, ¡me sorprendió mucho el lado crujiente que toma después de estar en el horno!

Para 2 personas :

  • 4 tomates bistec
  • 2 cebolletas pequeñas
  • 1/2 sobre de sémola con especias del mundo
  • 1 calabacín amarillo (o verde si no)
  • pan rallado de grano grande

1- Hervir agua en una cacerola pequeña.

2- Vierta la sémola en un recipiente y vierta el agua hirviendo. Dejar durante 5 minutos y luego pelar.

3- Añadir el calabacín lavado y rallado (rallador de agujeros grandes).

4- Rebanar las cebollas y agregarlas a la mezcla anterior.

5- Cortar la parte superior de los tomates. Ahueca los tomates con una cuchara pequeña. Añadir la pulpa del tomate a la sémola.

6- Salar el interior de los tomates y ligeramente el relleno.

7- Rellenar los tomates con el relleno de sémola.

8- Espolvorear con pan rallado y colocar en una fuente para gratinar. Agrega un poco de agua, las tapas y hornea por 35min a 180°C.

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