Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Batido de leche de plátano, frambuesa y pistacho –

Cuando se siente el calor, el batido de plátano/frambuesa es una delicia. Es suave y afrutado. Agregar leche da una consistencia menos espesa, también aporta un poco de dulzura. Usé leche vegetal de arroz, avena y pistacho para darle un sabor a pistacho a esta bebida.

Recuerda filtrar bien antes de servir, las semillas de frambuesa son desagradables en la boca.

Para 2 personas :

  • 125 g de frambuesas congeladas
  • 1 plátano
  • 20cl de leche de arroz-avena-pistacho

1- Deje que las frambuesas se descongelen durante 30 minutos a temperatura ambiente. Las frambuesas permanecerán congeladas un poco más.

2- Viértelos en el vaso de una batidora con el plátano troceado y la leche. Mezclar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

3- Filtrar y servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *