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pasteles postres individuales

Verrines con sirope de arce, compota y galleta

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Puré de manzana, sirope de arce ligeramente gelatinoso (¿recuerdas la receta de la gelatina de sirope de arce? Es lo mismo pero menos compacto), requesón y galletas trituradas. En definitiva, unos bocaditos muy sabrosos para la merienda y fáciles de hacer.

También puedes imaginarte poniendo compota de pera y zanahoria, compota de manzana y calabaza… En lugar de requesón, cremoso de yogur o yogur griego.

Adapta la receta a lo que tienes. ¡Esta es la ventaja de los vasos de este tipo! 🙂

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Para 6 vasos:

  • 12,5cl de agua
  • 10 cl de sirope de arce
  • 1/2 cucharadita de agar-agar
  • 12 cucharadas de compota
  • 6 cucharadas de requesón
  • 2 galletas Gerblé sin gluten* (prueba también con el müesli Gerblé sin gluten)

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1- Llevar a ebullición el agua y el jarabe de arce. Añadir el agar-agar y batir durante 2 minutos, aún hirviendo.

2- Dividir en 6 vasitos de 1 cm de altura aproximadamente.

3- Dejar reposar en el frigorífico de 1 a 2 horas.

4- Cuando el almíbar esté consistente, añade la compota, el requesón (que opcionalmente puedes endulzar un poco) y las galletas trituradas.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Gerblé.

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