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pasteles postres individuales

Pizza de manzana escalfada Memorias de África

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En una generosa masa de pizza aromatizada con té de hierbas Out Of Africa*, deslicé una mezcla de mascarpone/yogur/jarabe de arce. Coloqué cuartos de manzanas previamente escalfadas en un almíbar con la misma tisana.

El té de hierbas Out Of Africa es la última edición limitada de Special T. Ya sabes, es la máquina de té de Nestlé. Ya te lo he contado con esta prueba.

Out Of Africa es un té de hierbas Rooibos con manzana y especias. Y creo (en realidad no, ¡estoy seguro!) que es mi té de hierbas favorito de la marca. Está divinamente especiado, un verdadero momento de capullo en esta temporada. Por lo tanto, sus sabores me inspiraron esta receta de pizza dulce.

Las pecanas son opcionales y en lugar de jarabe de arce, puedes poner la misma cantidad de jarabe de té de hierbas.

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Sepa que hasta el 31 de diciembre, Especial. T abre las puertas de un salón de té efímero. En esta ocasión, la marca se unió a Gilles Marchal, un gran pastelero, que creó unas galletas para acompañar los tés que se ofrecían.

Si está interesado, está sucediendo en 19 rue de la Verrerie en el distrito 4 de París.

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Para 6-8 personas:

Para la masa de pizza:

  • 250g de harina T65
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 paquete de levadura de panadería
  • 1 cápsula de té de hierbas de África

Para Decorar :

  • 4 manzanas doradas
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
  • algunas nueces
  • 1 yogur
  • 250 g de mascarpone
  • 1 cápsula de té de hierbas Out of Africa Special T
  • 80 g de azúcar en polvo
  • El jugo de medio limón
  • Un poco de canela para el servicio.

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Masa de pizza con una máquina de pan

1- Preparar 15 cl de tisana.

2- Vierta en el bol de su panificadora: la tisana fría, la sal, el azúcar, la harina y por último la levadura.

3- Ejecutar el programa “masa”.

4- Ir al relleno.

Masa de pizza con batidora de pie o a mano

1- Preparar 15 cl de tisana.

2- Vierta en el bol de su robot amasador (o en una ensaladera): la harina mezclada con la levadura, la tisana, el azúcar y la sal.

3- Empezar a amasar a velocidad 1.

4- Cuando empiece a formarse una bola, cambie a la velocidad 2 y amase de 5 a 6 minutos.

5- Retirar la amasadora, poner un paño sobre el bol y dejar levar 2 horas.

6- Ir al relleno.

la guarnición

1- Preparar 20 cl de tisana.

2- Verter en un cazo el azúcar y el limón y llevar a ebullición.

3- Lavar las manzanas, cortarlas en 8 (quitarles el corazón).

4- Sumergirlo en el almíbar y cocinar unos minutos hasta que las manzanas estén tiernas. Observe la cocción de cerca. ¡No tienes que conseguir una compota!

5- Retire con cuidado los cuartos del almíbar y deje enfriar.

6- Mezclar la crema de mascarpone, el yogur y el sirope de arce.

7- Estirar la masa de pizza y verter la mezcla anterior.

8- Cubrir con gajos de manzana.

9- Agrega algunas nueces pecanas.

10- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 20-25 minutos.

11- Servir tibio.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Special T.

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