Con tal nombre, inmediatamente tenemos ganas de unas vacaciones al sol, en la piscina o junto al mar con esta bebida refrescante y gourmet con el dulce aroma de menta, lima, jengibre, coco y mango. ¡Es una limonada particularmente fragante!
Para esta receta utilicé la infusión de Copacabana de la máquina Special T. Es una edición limitada para este verano que se debe tomar muy fría. También puede beber esta limonada o agregarle agua con gas para obtener una bebida con gas.
Para 2 vasos altos:
- 250 g mangos pelados (peso sin hueso)
- 25 cl de té de hierbas Copacabana frío
- 1/2 rodaja de jengibre fresco (2 mm de grosor)
- 10 a 15 cl de agua de coco
- el jugo de media lima
- Cubitos de hielo ilimitados
1- Mezcle todos los ingredientes en una licuadora: mangos cortados en trozos, té de hierbas Copacabana, jengibre, agua de coco y jugo de lima.
2- ¡Sirve con cubitos de hielo!