¡Hoy, una receta express y gourmet! Esta receta de café con leche espumoso es como un pequeño postre. Se siente como beber una nube de café, ¡qué delicia!
Este café se prepara en dos etapas: primero, se hace una espuma de café batiendo el café instantáneo con azúcar y un poco de leche caliente. Obtenemos así una espuma aireada que luego se añade a la leche caliente para obtener esta nube de café.
Para 4 tazas:
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de café instantáneo
- 4 tazas grandes de leche
1- Mezclar el café, el azúcar y 2 cucharadas de leche hirviendo en un bol.
2- Batir durante 5-10 min para obtener una mezcla muy espumosa, el color marrón del café se aclarará y se volverá cobrizo.
3- Calentar la leche en un cazo y verter en las tazas.
4- Agregue 2-3cc de espuma de café y mezcle.
5- Añadir si parece necesario un poco de azúcar.