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Bebidas Cócteles

Café helado con leche de almendras y vainilla

Con nosotros, el café es en cápsulas. Entonces, cuando llegamos a un alquiler vacacional, a menudo tenemos que comprar un paquete de café molido. Por lo general, lo dejamos para los inquilinos posteriores, pero esta vez quería traerlo de vuelta. Después de todo, el café corso solo se encuentra en Córcega 😉

Había visto esta receta de café helado hecha con café molido que se infunde en agua fría durante 12 horas. Ahí lo tienes, una buena oportunidad para usar el resto de nuestro paquete.

¡Para ir más rápido, haz un espresso! Probé ambas versiones y sigue siendo la última la que prefiero (sobre todo por la poca espuma que le falta a la primera).

Para 2 vasos:

para el cafe

  • café molido 10cl
  • 30cl de agua

Para la leche de almendras/vainilla

  • 8 cl de leche condensada azucarada
  • 5 gotas de extracto de almendras
  • 1/2 cucharadita de semillas de vainilla

para el cafe

1- Mezcle el café y el agua en una botella y reserve por lo menos 12 horas.

2- Forrar un colador con compresa y filtro.

para la leche

1- Mezclar la leche, el extracto de almendras y la vainilla.

para la mezcla

1- Llena los vasos con cubitos de hielo.

2- Añadir el café.

3- Terminar con la nata.

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