Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Cerezas de domingo –

Tenía muchas ganas de publicar esta receta de domingo de cerezas que hice el año pasado (pero me demoré demasiado en editar las fotos y preparar el artículo. La temporada de cerezas había terminado).

Es una maravilla, dulce y cremoso… ¡Y la buena noticia es que no necesitas heladera para hacerlo!

Y la otra buena noticia es que la receta es adaptable a las frutas de temporada que elijas.

Para 4 personas :

  • 250 g de cerezas sin hueso (preferir cerezas ligeramente ácidas)
  • 2 yogures naturales
  • 200 g de leche condensada azucarada
  • 30 cl de nata para montar entera muy fría

1- Mezclar las cerezas con los yogures.

2- Verter en un bol y añadir la leche condensada. Mezclar con un batidor.

3- Montar la nata para montar a punto de nieve.

4- Vierta la mezcla de cerezas en la crema batida en tres veces y mezcle suavemente con una espátula. La mezcla debe quedar espumosa.

5- Vierta en un recipiente grande y coloque en el congelador durante 4 horas.

6- En el momento de la degustación, sacar el helado durante 5 minutos a temperatura ambiente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.