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Bebidas Cócteles

Café Irlandés –

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Hoy es el día de San Patricio. Y este año quise hacer un guiño a esta fiesta irlandesa con una bebida típica: el café irlandés. Para los amantes del café y el whisky, esta receta seguramente será para ti. Fue inventado para calentar y tonificar a los pasajeros que vienen de vuelos transatlánticos.

Este cóctel se ha modernizado visualmente para disociar el whisky, el café y la nata y así tener un cóctel de «diseñador». Pero originalmente, el café y el whisky se mezclaban y así es como te sugiero que lo hagas.

Por supuesto, para ser consumido con moderación!

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Por una bebida:

  • 10cl de cafe
  • 6cl de whisky
  • 2 cucharadas buenas de sirope de caña (o sirope de jengibre)
  • 10 cl de nata líquida entera (muy fría)
  • Un poco de azúcar glas

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1- Batir la nata líquida hasta obtener una crema bastante espesa (no necesariamente firme). Endúlzalo con un poco de azúcar glas.

2- Calentar el whisky con el almíbar.

3- Viértalo en 2 vasos (previamente pasados ​​por agua caliente para evitar que se reviente el vaso) y vierta el café sobre ellos.

4- Cubra con crema batida y, opcionalmente, decore con virutas de chocolate y disfrute de inmediato.

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