Durante el curso de cervezaología en casa que hice en junio, aprendí a hacer dos cocteles muy buenos, entre ellos este, la cerveza pasión. Es sumamente sencillo, siempre y cuando puedas encontrar muy buen almíbar de maracuyá. Olvídese de los jarabes Teisseire, prefiera la marca Monin o 1883 de Philibert Routin.
Para una versión sin alcohol, reemplaza la cerveza con limonada.
Puede hacer un buen cóctel para celebrar el año nuevo.
¡Feliz Nochevieja a todos!
Para 1 vaso (tipo trago largo):
- 2cl de sirope de maracuyá
- 15cl de cerveza rubia
- hielo picado
- 2 o 3 gajos de lima
1- Colocar los gajos de limón en el fondo de los vasos y presionar con un mazo para extraer el jugo.
3- Vierta el almíbar de maracuyá.
4- Rellenar con hielo picado.
5- Vierta la cerveza hasta arriba.
6- Mezclar y servir.