Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Cerveza pasión (cóctel) –

Durante el curso de cervezaología en casa que hice en junio, aprendí a hacer dos cocteles muy buenos, entre ellos este, la cerveza pasión. Es sumamente sencillo, siempre y cuando puedas encontrar muy buen almíbar de maracuyá. Olvídese de los jarabes Teisseire, prefiera la marca Monin o 1883 de Philibert Routin.

Para una versión sin alcohol, reemplaza la cerveza con limonada.

Puede hacer un buen cóctel para celebrar el año nuevo.

¡Feliz Nochevieja a todos!

Para 1 vaso (tipo trago largo):

  • 2cl de sirope de maracuyá
  • 15cl de cerveza rubia
  • hielo picado
  • 2 o 3 gajos de lima

1- Colocar los gajos de limón en el fondo de los vasos y presionar con un mazo para extraer el jugo.

3- Vierta el almíbar de maracuyá.

4- Rellenar con hielo picado.

5- Vierta la cerveza hasta arriba.

6- Mezclar y servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *