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Arroz Pasta Sémola

Pasta de sardina, limón y judías verdes

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Me encantan las sardinas en pan con mantequilla, pero me gusta comerlas cada vez más calientes en una pizza, por ejemplo, o en un plato de pasta. Una de mis combinaciones favoritas son las sardinas con queso feta. Si aún no lo has probado, ¡te lo recomiendo!

Aquí, me casé con penne, sardinas y judías verdes, aromatizado con limón y servido con un poco de cebollino y pistachos. Otra forma de acomodarlos.

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Para 2 personas :

  • 125 g de pené
  • 1 puñado pequeño de judías verdes frescas o congeladas
  • 1 lata de sardinas en aceite (4-5 sardinas)
  • Cebollín
  • 6 rodajas de limón
  • unos pistachos tostados
  • Sal pimienta

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1- Llevar a ebullición 2 ollas de agua con sal. Sumerja las rodajas de limón y la pasta en uno y las judías verdes en el otro.

2- Deje que la pasta se cocine según el tiempo indicado en el paquete. Cuente 10 minutos de tiempo de cocción de las judías verdes.

3- Escurrir la pasta, conservar las rodajas de limón.

4- Escurrir las judías verdes y cortarlas en trozos.

5- Cortar las sardinas por la mitad, quitarles las espinas.

6- Calentar una sartén con un poco de aceite de las sardinas. Ponga la pasta, los frijoles y el limón. Ligeramente sal, pimienta.

7- Mezclar y añadir las sardinas para calentarlas.

8- A la hora de servir el plato (no te comas el limón, es solo para dar sabor), añade el cebollino y unos pistachos triturados.

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