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Arroz Pasta Sémola

Risotto con colmenillas y puerros

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El risotto puede convertirse fácilmente en un plato de fiesta (también en un entrante). Solo ponle más ingredientes elegantes. Aquí, reemplacé el arroz de risotto con arroz Camargue y lo serví con colmenillas y aros de puerro.

Las cantidades indicadas son para 4 personas de entrada y para 2 personas de plato.

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Para 2 personas

  • 12 cl de arroz Camargue
  • 80 g de colmenillas
  • 1 puerro blanco
  • 10cl de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras + 50 cl de agua
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal pimienta

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1- Picar finamente la cebolla

2- Picar los ajos desgerminados.

3- Lavar las colmenillas y cortarlas si son grandes.

4- Cortar el puerro en aros y lavarlo.

5- Calienta una sartén con un poco de mantequilla y cocina las colmenillas a fuego medio durante 15 minutos.

6- Agregue el ajo y continúe cocinando por otros 5 minutos, revolviendo regularmente. Libro.

7- En la misma sartén echamos la cebolla y el puerro y los pochamos.

8- Añadir el arroz y dejarlo 3-4 min.

8- Luego agregar el vino blanco. Cocine hasta que se evapore por completo, revolviendo ocasionalmente.

9- Seguir cocinando de la misma manera durante unos 10-15 minutos, añadiendo al arroz unos cucharones de caldo. Pruébalo y sal si es necesario.

10- Al momento de servir, apagar el fuego debajo del risotto, agregar las colmenillas.

11- Servir en platos y añadir un poco de perejil.

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