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pasteles postres individuales

Eton Mess – chef Nini

El eton mess es en cierto modo una pavlova simplificada: nata montada, trocitos de merengue, fruta en porciones individuales y en capas.

Originalmente es un postre inglés rápido hecho de crema batida, merengue y fresas. A partir de esta base, se puede adaptar muy fácilmente según tus gustos y las estaciones.

Tomé frambuesas y arándanos y me serví mis merengues de café.

Para 4 eton mess:

  • 20 cl de nata entera muy fría para montar
  • 15 g de azúcar glas
  • 2 cajitas de frutos rojos de tu preferencia
  • 8 merengues pequeños (yo pongo mis merengues en café)

1- Verter la nata en un bol y batir con una batidora eléctrica, velocidad máxima.

2- Cuando la nata empiece a subir, vertemos el azúcar glas.

3- Parar cuando la crema esté firme.

4- Triturar grueso los merengues.

5- Alternar nata montada, merengues, frutos rojos en vasitos.

6- Terminar con fruta y un poco de merengue.

7- No esperes demasiado para degustar estos vasitos.

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