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pasteles postres individuales

Sopa de cítricos con canela, pistacho y piñones

Pomelo, lima, naranja sanguina: ¡este es un postre lleno de vitaminas! Fresco, ligero, ácido, picante, una receta muy simple que es realmente buena.

Para disfrutar frío. Por supuesto, puedes hacerlo con anticipación.

Para 2 personas :

  • 1 toronja
  • 1 lima
  • 3 naranjas sanguinas
  • 1 haba tonka
  • canela en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • unos pistachos sin sal
  • algunos piñones
  • un poco de lima y ralladura de limón

1- Exprime la lima y vierte el jugo en una cacerola pequeña.

2- Pelar las naranjas y los pomelos y recoger las supremas. Realizar esta operación encima del cazo para recoger el jugo que sale, luego exprimir los cítricos sin pulpa para recuperar todo el jugo.

3- Repartir las supremas entre los platos.

4- Vierta en la sartén la miel, el azúcar, unas pizcas de canela y el haba tonka.

5- Llevar a fuego lento. Vierta este jugo en los platos.

6- Dejar enfriar completamente en el frigorífico.

7- Cuando esté listo para servir, dore los piñones secos en una cacerola. aplastarlos

8- Triturar los pistachos.

9- Espolvorear sobre la ensalada, los pistachos, los piñones y la ralladura.

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