Pomelo, lima, naranja sanguina: ¡este es un postre lleno de vitaminas! Fresco, ligero, ácido, picante, una receta muy simple que es realmente buena.
Para disfrutar frío. Por supuesto, puedes hacerlo con anticipación.
Para 2 personas :
- 1 toronja
- 1 lima
- 3 naranjas sanguinas
- 1 haba tonka
- canela en polvo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- unos pistachos sin sal
- algunos piñones
- un poco de lima y ralladura de limón
1- Exprime la lima y vierte el jugo en una cacerola pequeña.
2- Pelar las naranjas y los pomelos y recoger las supremas. Realizar esta operación encima del cazo para recoger el jugo que sale, luego exprimir los cítricos sin pulpa para recuperar todo el jugo.
3- Repartir las supremas entre los platos.
4- Vierta en la sartén la miel, el azúcar, unas pizcas de canela y el haba tonka.
5- Llevar a fuego lento. Vierta este jugo en los platos.
6- Dejar enfriar completamente en el frigorífico.
7- Cuando esté listo para servir, dore los piñones secos en una cacerola. aplastarlos
8- Triturar los pistachos.
9- Espolvorear sobre la ensalada, los pistachos, los piñones y la ralladura.