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Bebidas Cócteles

Champán con sirope de azafrán

Recibí un regalo de jarabe de azafrán en una botella muy bonita. El color del almíbar, su textura almibarada y las hebras de azafrán flotando en la botella ya me seducían visualmente. Este jarabe se puede utilizar en preparaciones dulces (pasteles, tortas, muffins, magdalenas…) pero también en champagne o Crémant.

Sobró un champán en mi refrigerador y comencé a probar esta mezcla. No me gusta el alcohol y menos el champán, pero igual quería probarlo. El almíbar aporta un poco de dulzor al amargor del champán, el azafrán le da un color dorado muy bonito. Me gusta el efecto que da en el corte con los filamentos…

Tengo la intención de probar pronto algunas recetas dulces con este jarabe.

Para 6 tazas:

  • 1 botella de champán
  • 6 cucharaditas de jarabe de azafrán

1- Vierta una cucharadita de almíbar en el fondo de las tazas.

2- Agregue champán frío encima.

3- Servir inmediatamente.

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