Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Tazón de batido congelado – frambuesa/plátano

No he estado muy presente estas últimas semanas. Tuve que alejarme de los blogs y trabajar por motivos personales. Voy a volver al trabajo esta semana, lentamente, incluso si el corazón no está tan comprometido. Todavía es bueno poder distraerte de las cosas. Y al mismo tiempo me hago cargo de los mandos del blog.

Hoy en día, es un batido un tanto especial que hace más bien cuando suben las temperaturas. A medio camino entre batido y postre helado. ¿Su particularidad? Mezclamos frutas congeladas para obtener un postre helado muy refrescante. Y lo servimos como un tazón de batido clásico con lo que te apetezca.

Para 4 personas :

  • 120 g de plátano congelado en trozos
  • 50 g de cerezas congeladas
  • 120 g de frambuesas congeladas
  • 2 yogures de limón
  • un poco de leche
  • miel o azucar

1- Verter todos los ingredientes juntos (sin la leche) y mezclar hasta obtener una textura homogénea.

2- Añadir un poco de leche para relajar.

3- Decora el smoothie bowl con frutas frescas, cereales, frutos secos. Aquí le pongo moras, praliné rosa triturado y müesli.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *