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Cereales

Pastel de arroz amaretto

Una gota de caramelo añadirá delicadeza a estas tortitas de arroz. Agregué un poco de amaretto y pasas, lo que le dio un sabor extra que me gustó mucho.

No te preocupes si encuentras que hay poco arroz y mucho jugo antes de hornear. Pero cocinar en el horno permitirá que el arroz absorba el jugo y adquiera toda su consistencia.

para 2 macetas

  • 50 g de arroz redondo
  • 30cl de leche
  • 50g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de amaretto
  • 1 cucharada de pasas
  • 2 cucharaditas de polvo de almendras

1- Llevar la leche a ebullición en un cazo.

2- Vierta el arroz, mezcle y cocine por 8min.

3- Calentar el arroz y luego agregar el azúcar y el amaretto.

4- Añadir la yema de huevo.

5- Batir ligeramente la clara de huevo con un tenedor y añadirla al arroz.

6- Dividir el arroz en 2 cazuelas pequeñas.

7- Extienda las pasas, luego espolvoree con polvo de almendras.

8- Hornear por 30 minutos a 180°C.

9- Sírvelo tibio oa temperatura ambiente.

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