Una gota de caramelo añadirá delicadeza a estas tortitas de arroz. Agregué un poco de amaretto y pasas, lo que le dio un sabor extra que me gustó mucho.
No te preocupes si encuentras que hay poco arroz y mucho jugo antes de hornear. Pero cocinar en el horno permitirá que el arroz absorba el jugo y adquiera toda su consistencia.
para 2 macetas
- 50 g de arroz redondo
- 30cl de leche
- 50g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de amaretto
- 1 cucharada de pasas
- 2 cucharaditas de polvo de almendras
1- Llevar la leche a ebullición en un cazo.
2- Vierta el arroz, mezcle y cocine por 8min.
3- Calentar el arroz y luego agregar el azúcar y el amaretto.
4- Añadir la yema de huevo.
5- Batir ligeramente la clara de huevo con un tenedor y añadirla al arroz.
6- Dividir el arroz en 2 cazuelas pequeñas.
7- Extienda las pasas, luego espolvoree con polvo de almendras.
8- Hornear por 30 minutos a 180°C.
9- Sírvelo tibio oa temperatura ambiente.