Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Salsa ranchera (para sándwiches y hamburguesas)

salsa ranchera

Estuve en silencio la semana pasada, solo publiqué una receta, no estaba planeada. Me sometí a anestesia general el lunes pasado y me costó mucho recuperarme. Tuve que continuar con una actuación, con dificultad, y realmente no tenía fuerzas para cocinar más para el blog, ni siquiera para pasar tiempo en la computadora. Ahora está mejor, así que intentaré volver al ritmo clásico. 🙂

Para cambiar las recetas dulces de los últimos tiempos, aquí tienes una salsa fácil de hacer que puedes usar para tus hamburguesas y bocadillos o como dips como aperitivo. Es una salsa a base de mayonesa pero aligerada gracias a la leche fermentada y las hierbas que entran en su composición.

salsa-rancho2salsa ranchera6

Para 6 personas :

  • 10cl de leche fermentada
  • 150 g de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de cebollín
  • 1 cucharada de perifollo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • Sal pimienta

salsa-rancho3

1- Picar las hierbas.

2- Picar el diente de ajo sin germen.

3- Mezclar la mayonesa con la leche, las hierbas, el ajo, el jugo de limón y el pimentón. Sal pimienta.

4- Reservar 1 hora en el frigorífico antes de utilizarlo.salsa ranchera4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *