Estuve en silencio la semana pasada, solo publiqué una receta, no estaba planeada. Me sometí a anestesia general el lunes pasado y me costó mucho recuperarme. Tuve que continuar con una actuación, con dificultad, y realmente no tenía fuerzas para cocinar más para el blog, ni siquiera para pasar tiempo en la computadora. Ahora está mejor, así que intentaré volver al ritmo clásico. 🙂
Para cambiar las recetas dulces de los últimos tiempos, aquí tienes una salsa fácil de hacer que puedes usar para tus hamburguesas y bocadillos o como dips como aperitivo. Es una salsa a base de mayonesa pero aligerada gracias a la leche fermentada y las hierbas que entran en su composición.
Para 6 personas :
- 10cl de leche fermentada
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de cebollín
- 1 cucharada de perifollo
- ½ cucharadita de pimentón
- Sal pimienta
1- Picar las hierbas.
2- Picar el diente de ajo sin germen.
3- Mezclar la mayonesa con la leche, las hierbas, el ajo, el jugo de limón y el pimentón. Sal pimienta.
4- Reservar 1 hora en el frigorífico antes de utilizarlo.