Los filetes de conejo se sacan de las sillas de montar. Los encuentro deliciosos en ensaladas, en lugar de pechugas de pollo. Te permite cambiar un poco. Dulce/salado va perfecto, especialmente con cítricos como aquí con naranja. También puedes agregar pomelo.
¡Una mezcla de rábano, aguacate, apio nabo, mozzarella, albahaca, conejo y naranja que funciona de maravilla!
Para 2 personas :
- 4 filetes de conejo
- 150 g de bolas de mozzarella
- 1 naranja
- 1 aguacate
- 1/2 limón
- 5 rábanos rosados
- 25 g de apio nabo (opcional)
- 3 hojas de albahaca
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- Sal pimienta
1- Derretir la mantequilla en una sartén y dorar los filetes de conejo a fuego medio. Reduzca el fuego y deje cocinar por 15 minutos. Sal pimienta.
2- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
3- Lava los rábanos y córtalos en aros.
4- Pelar el aguacate y cortarlo en cubos
5- Limón.
6- Cortar el apio nabo en dados pequeños.
7- Pelar la naranja cruda y recoger las supremas pasando la hoja de un cuchillo entre las membranas blancas.
8- Verter en una ensaladera las bolitas de conejo, naranja, aguacate, apio, rábanos y mozzarella.
9- Añadir la albahaca picada.
10- En un molde aparte, vierte el vinagre y la mostaza y mezcla.
11- Añadir poco a poco el aceite mientras emulsiona con un tenedor. Sal pimienta.
12- Vierta la salsa en la ensalada y mezcle.
13- Sirva inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para servir.